Análisis de contenido de la información en el Centro de Documentación del Instituto de Investigaciones Sociales. Unidad Coordinadora de Investigación
Presenta el análisis de contenido de la información que se procesa es de distintos tipos. Ello depende tanto del objetivo del Centro de Documentación del Instituto de Investigaciones Sociales, como del sistema de información que se utiliza