Toward Integrated and Sustainable Development. Solon L. Barraclough - Barraclough, Solon L
Examina algunas de las interpretaciones, ambigüedades y contradicciones asociadas con el término "desarrollo sostenible", y porqué éste llegó a ser tan popular entre las agencias de desarrollo durante los noventa. Discute algunas de las recientes iniciativas de algunos organismos internacionales fundamentales, de aplicar el concepto de desarrollo sostenible en sus programas operacionales