Toward Integrated and Sustainable Development. Solon L. Barraclough - United Nation Research Institute for Social Development (Suiza); Barraclough, Solon L (Génova, Suiza : UNRISD, 2001)
Examina algunas de las interpretaciones, ambigüedades y contradicciones asociadas con el término "desarrollo sostenible", y porqué éste llegó a ser tan popular entre las agencias de desarrollo durante los noventa. Discute algunas de las recientes iniciativas de algunos organismos internacionales fundamentales, de aplicar el concepto de desarrollo sostenible en sus programas operacionales
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO SOSTENIBLE; PLANES DE DESARROLLO; FAO; BANCO MUNDIAL; PROGRAMAS DE DESARROLLO; AYUDA AL DESARROLLO