The development divide in a digital age. An Issues Paper. Cynthia Hewitt de Alcántara - United Nation Research Institute for Social Development (Suiza); Hewitt de Alcántara, Cynthia (Génova, Suiza : UNRISD, 2001)
Considera el papel que objetivamente cabe esperarse que desempeñen las tecnologías de la información y de la comunicación, en lo concerniente a mejorar el nivel y calidad de vida de las diferentes partes del mundo. Centra su análisis en el caso de los países de bajos ingresos, donde se concentra la mayoría de esfuerzos encaminados a la asistencia para el desarrollo
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; CAMBIO TECNOLOGICO; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; TELECOMUNICACIONES; TECNOLOGIA; AYUDA AL DESARROLLO; DESARROLLO ECONOMICO