Corporate Environmental Responsibility in Singapore and Malaysia. The Potential and Limits of Voluntary Initiatives. Martin Perry and Sanjeev Singh - Singh, Sanjeev
Analiza las influencias que fomentan las iniciativas ambientales voluntarias, los tipos de medidas adoptadas y la medida en que éstas pueden reemplazar otras formas de reglamentación en Singapur y Malasia