Gender and Education. A Review of Issues for Social Policy. Ramya Subrahmanian - United Nation Research Institute for Social Development (Suiza); Subrahmanian, Ramya (Génova, Suiza : UNRISD, 2001)
Presenta una revisión general de las cuestiones claves relacionadas con el logro de la equidad de género en la educación, mostrando algunas de las contradicciones y tensiones presentes en el discurso de los donantes y en los esfuerzos desde la política, y señalando algunas de las disyuntivas entre las supociones políticas y la complejidad de la toma de decisiones en los hogares de diferentes contextos
Keywords: EDUCACION; IGUALDAD DE GENERO; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; DESIGUALDAD SOCIAL; JUSTICIA SOCIAL; POLITICA SOCIAL; AYUDA HUMANITARIA; MUJERES; GENERO