Agrarian Change, Gender and Land Reform. A South African Case Study. Cherryl Walker - Walker, Cherryl
Examina las políticas de reforma agraria del gobierno del ANC en Sudáfrica, desde la transición democrática que tuvo en este país entre 1993-1994, hasta noviembre del 2000, así como la medida en que se atendieron los derechos e intereses de las mujeres con respecto a la tierra en ese tiempo