Dynamique de la politique sociales en Côte dïlvoire. Francis Akindès - United Nation Research Institute for Social Development (Suiza); Akindès, Francis (Génova, Suiza : UNRISD, 2001)
Estudia los alcances y limitaciones de la política social aplicada por Côte D'Ivoire en la década de los noventa, con el fin de señalar cuáles son los principales factores políticos, económicos e institucionales que contribuyen al éxito o al fracaso de las políticas sociales duraderas
Keywords: AFRICA; COTE D'IVOIRE; DESARROLLO SOCIAL; POLITICA SOCIAL; POBREZA; PROBLEMAS SOCIALES