Social Policy in a Development Contex. Thandika Mkandawire - Mkandawire, Thandika
Analiza cómo pueden utilizarse los políticos sociales con objeto de ampliar las capacidades sociales para el desarrollo econòmico, sin erosionar, en el proceso, los valores intrísecos, de los objetivos sociales que los encargados de la formulación de políticas pretenden afrontar