Breaking the Mould : An Institutionalist Political Economy Alternative to the Neoliberal Theory of the Market and the State. Ha-Joon Chang - Chang, Ha-Joon, 1963-
Examina críticamente en su estudio el discurso neoliberal que actualmente informa acerca de la opinión dominante sobre el papel del Estado, y propone una teoría alternativa, la economía política institucionalista para superar sus limitaciones