Breaking the Mould : An Institutionalist Political Economy Alternative to the Neoliberal Theory of the Market and the State. Ha-Joon Chang - United Nations Research Institute for Social Development (Suiza); Chang, Ha-Joon, 1963- (Génova, Suiza : UNRISD, 2001)
Examina críticamente en su estudio el discurso neoliberal que actualmente informa acerca de la opinión dominante sobre el papel del Estado, y propone una teoría alternativa, la economía política institucionalista para superar sus limitaciones
Keywords: ESTADO; NEOLIBERALISMO; INTERACCION DEL ESTADO; ECONOMIA DE MERCADO; ECONOMIA