Reworking Apartheid Legacies : Global Competition, Gender and Social Wages in South Africa, 1980-2000. Gillian Hart - Rau, Bill; United Nations Research Institute for Social Development (Suiza); United Nations Research Institute for Social Development (Suiza); Hart, Gillian (Génova, Suiza : UNRISD, 2002)
Subraya la aparición de una producción industrial intensiva que requiere considerable mano de obra, basado fundamentalmente en el trabajo de las mujeres en regiones descentralizadas de Sudáfrica en el decenio de 1980, y el modo en que la inversión de Taiwan tuvo éxito en estas zonas
Keywords: AFRICA; REPÚBLICA SUDAFRICANA; PRODUCCIÓN INDUSTRIAL; INDUSTRIA; MANO DE OBRA; MUJERES; CONDICIONES DE TRABAJO; APARTHEID; GENERO