Agrarian Reform, Gender and Land Rights in Uzbekistan. Deniz Kandiyoti - Kandiyoti, Deniz
Analiza los resultados diferenciados desde la perspectiva de género de las reformas agrarias postsoviéticas en Uzbekistán. La investigación se basa en el trabajo de campo realizado en las provincias de Andijan y Khorezm entre el 2000 y el 2001