Human Rights and Social Development : Toward Democratization and Social Justice. Yash Ghai - Ghai, Yash
Evalúa los progresos para la consecución de los objetivos de la Declaración de Copenhague sobre Desarrollo Social, y el Programa de Acción, desplegando una estrategia de derechos humanos, en el marco de los derechos humanos y el desarrollo social hacia la democratización y la justicia social