Human Rights and Social Development : Toward Democratization and Social Justice. Yash Ghai - United Nations Research Institute for Social Development (Suiza); Ghai, Yash (Génova, Suiza : UNRISD, 2001)
Evalúa los progresos para la consecución de los objetivos de la Declaración de Copenhague sobre Desarrollo Social, y el Programa de Acción, desplegando una estrategia de derechos humanos, en el marco de los derechos humanos y el desarrollo social hacia la democratización y la justicia social
Keywords: LEGISLACIÓN; DECLARACIONES; ACUERDOS INTERNACIONALES; DESARROLLO SOCIAL; DERECHOS HUMANOS; DEMOCRATIZACIÓN; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO