Gender Justice, Development and Rights. Maxine Molyneux and Shahra Razavi - Razavi, Shahra
Valora la importancia que las cuestiones de los derechos humanos y de la democracia han adquirido en el plano de la política internacional, desde que acabó la guerra fría. Aborda algunas de las cuestiones más urgentes y controvertidas en la actualidad, abriendo así un debate sobre la naturaleza del liberalismo propiamente dicho en una era que éste ha adquirido supremacía mundial