Gender Justice, Development and Rights. Maxine Molyneux and Shahra Razavi - Razavi, Shahra; United Nations Research Institute for Social Development (Suiza); Molyneux, Maxine; United Nations Research Institute for Social Development (Suiza) (Génova, Suiza : UNRISD, 2003)
Valora la importancia que las cuestiones de los derechos humanos y de la democracia han adquirido en el plano de la política internacional, desde que acabó la guerra fría. Aborda algunas de las cuestiones más urgentes y controvertidas en la actualidad, abriendo así un debate sobre la naturaleza del liberalismo propiamente dicho en una era que éste ha adquirido supremacía mundial
Keywords: DERECHOS HUMANOS; DEMOCRACIA; GLOBALIZACION; ECONOMIA DE MERCADO; NEOLIBERALISMO; GOBIERNO