A Declining Technocratic Regine : Bureaucracy, Political Parties and Interest Groups in Japan, 1950-2000. Toshihiro Nakamura - Nakamura, Toshihiro
Presenta un estudio de caso sobre el estilo tecnocrático utilizado en Japón para la formulación de políticas, el cual predominó en los decenios de 1950 y 1960, período en que se experimentó un rápido crecimiento económico. Ofrece una amplia descripción de las políticas japonesas contemporáneas