Trade Unions and NGOs : A Necessary Partnership for Social Development. Dan Gallin - United Nations Research Institute for Social Development (Suiza); Gallin, Dan (Génova, Suiza : UNRISD, 2001)
Estudia las condiciones que deben cumplir los sindicatos y la ONG para reforzar su cooperaciòn. Se analizan sus antecedentes históricos, su situación actual, las dificultades a las que se enfrentan y la posible cooperación
Keywords: MOVIMIENTOS SOCIALES; DESARROLLO SOCIAL; SINDICATOS; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES; POLITICA SOCIAL