Informe final de la Comisión Ejecutiva de Evaluación. Carlos Molina y Edmundo Serani - Serani, Edmundo
El PAR-76 señala que como labor primordial de investigación, reflexiona sobre los alcances filósoficos, técnicos, administrativos y funcionales de esta vertiente del quehacer universitario