Encuesta de inmigración y recursos humanos en el área metropolitana de San José : primer borrador del formulario A : listado de hogares. Centro de Estudios Sociales y de Población
Presenta un cuestionario sobre la inmigración y recursos humanos en el Area Metropolitana de San José, en el año de 1972