ll Seminario sobre Investigación Universitaria. Vicerrectoría de Investigación - Juárez, Benedicto
Define la política de investigación como el marco de referencia del quehacer investigativo, el cual deberá responder a la consecuencia de los objetivos establecidos en el Estatuto Orgánico tanto en el Preámbulo como en el Capítulo l De los fines y de las funciones