Panorama de Costa Rica, 1973 : aspectos demográficos y sociales. Vera Bermúdez M. y Miguel Gómez B - Gómez B., Miguel
Presenta una síntesis panorámica de algunos aspectos de la realidad demográfica y socioeconómica de Costa Rica hacia finales de 1973