Algunos aspectos de la conducta reproductiva en las áreas rurales y semi-urbanas de Costa Rica. José María Blanch - Reynolds, Jack
Explora la relación entre estructura social y nivel de fecundidad en las áreas rurales y semiurbanas de Costa Rica