Análisis de numeradores del cambio de la fecundidad en Costa Rica : examen metodológico. Miguel Gómez Barrantes y Reynolds, Jack - Reynolds, Jack
Presenta datos de Costa Rica para examinar la sensibilidad del procedimiento de análisis de numeradores para medir las tendencias en las tasas de fecundidad