Cuestionario : estudio de seguimiento y campo dirigido a la población femenina en edad fértil de Costa Rica. Departamento de Evaluación - Vicent, Clark E
Características generales del cuestionario empleado en estudio de seguimiento y campo dirigido a la población femenina en edad fértil de Costa Rica