Conocimientos sobre reproducción y práctica de anticoncepción, actitudes hacia planificación familiar : (hallazgos psicológicos y motivacionales). Clark E. Vicent ...[et al.] - Vicent, Clark E
Contiene hallazgos sobre diversas materias tales como: uso y conocimientos de anticoncepción, actitudes relacionadas con variables de anticoncepción y algunos hallazgos psicológicos