Diversos programas de asignaciones familares : una comparación internacional. Fernando Zumbado - Löwy, Michel
Señala que casí todos los estudios modernos se encuentran programados de subsidio para familias numerosas, como es la asignación familiar, con el propósito de garantizar las oportunidades de los hijos de familias numerosas