Los riesgos de la inconstitucionalidad de la cláusula de exclusión. Armando Rendón Corona - Rendón Corona, Armando
Trata sobre un fallo de la Suprema Corte de Justicia Mexicana, que ámpara a los trabajadores del ingenio azucarero El Potrero contra la aplicación de la cláusua de exclusión por parte del sindicato de la CTM, declarándola anticonstitucional