Los riesgos de la inconstitucionalidad de la cláusula de exclusión. Armando Rendón Corona - Rendón Corona, Armando; Clayton, Andrew; Taylor, Jon; United Nations Research Institute for Social Development (Suiza) (Méx., D.F. : UNAM, 2002)
Trata sobre un fallo de la Suprema Corte de Justicia Mexicana, que ámpara a los trabajadores del ingenio azucarero El Potrero contra la aplicación de la cláusua de exclusión por parte del sindicato de la CTM, declarándola anticonstitucional
Keywords: MEXICO; TRABAJADORES; SINDICATOS; DERECHO DEL TRABAJO; LEGISLACION DEL TRABAJO; TRABAJADORES AGRÍCOLAS; INDUSTRIA AZUCARERA; AGRICOLA