Civil Society Organizations and Service Provision. Andrew Clayton, Peter Oakley y Jon Taylor - Oakley, Peter
Identifica y analiza las lecciones operacionales relativas a las Organizaciones de la Sociedad Civil (OSC), y a la prestación de servicios que han surgido hasta la actualidad. El análisis se basa en una serie de criterios: selección de pobres, calidad de los servicios prestados, eficiencia y sostenibilidad