The Womenïs Movement in Egypt, with Selected References to Turkey. Nadje S. Al-Ali - United Nations Research Institute for Social Development (Suiza); Al-Ali, Nadje S (Génova, Suiza : UNRISD, 2002)
Presenta un análisis de los movimientos de las mujeres en Egipto y Turquía, estudiando el contexto histórico en que aparecen y se desarrollan las organizaciones feministas, así como la influencia de las afiliaciones y relaciones internacionales que han logrado establecer
Keywords: EGIPTO; TURQUIA; MUJERES; IGUALDAD DE GENERO; FEMINISMO; ROL DE LA MUJER; ORGANIZACIONES FEMENINAS; GENERO