Women in Contemporary Democratization. Shahra Razavi - Razavi, Shahra
Aborda el asunto de la democratización desde una perspectiva de género. Analiza cómo la nueva ola de democratización no ha tenido un efecto femenizador en los parlamentos y en los gobiernos de las nuevas democracias