Women in Contemporary Democratization. Shahra Razavi - United Nations Research Institute for Social Development (Suiza); Razavi, Shahra (Génova, Suiza : UNRISD, 2000)
Aborda el asunto de la democratización desde una perspectiva de género. Analiza cómo la nueva ola de democratización no ha tenido un efecto femenizador en los parlamentos y en los gobiernos de las nuevas democracias
Keywords: GENERO; MUJERES; IGUALDAD DE GENERO; DEMOCRATIZACIÓN; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; PARTICIPACION POLITICA; DESIGUALDAD SOCIAL