Globalization and Social Policy. Bob Deacon - Deacon, Bob
Trata el fenómeno de la mundialización neoliberal como un desafío a la provisión del bienestar en los países industrializados y a las perspectivas de un desarrollo social equitativo en las economías en desarrollo y en transición