Reproductive and Sexual Rights. Rosalind P. Petchesky - Petchesky, Rosalind P
Contiene un estudio crítico de la función que desempeñaron las ONG transnacionales dedicados a la mujer en la década de los años noventa, en lo concerniente a la elaboración y aplicación de acuerdos internacionales relacionados con los derechos reproductivos y sexuales