Reproductive and Sexual Rights. Rosalind P. Petchesky - United Nations Research Institute for Social Development (Suiza); Petchesky, Rosalind P (Génova, Suiza : UNRISD, 2000)
Contiene un estudio crítico de la función que desempeñaron las ONG transnacionales dedicados a la mujer en la década de los años noventa, en lo concerniente a la elaboración y aplicación de acuerdos internacionales relacionados con los derechos reproductivos y sexuales
Keywords: ACUERDOS INTERNACIONALES; MUJERES; IGUALDAD DE GENERO; DERECHOS DE LA MUJER; ORGANIZACIONES INTERNACIONALES; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES; GENERO