La conquista de Guatemala : Nuevas perspectivas del Lienzo de Quauhquecholan. Florine Asselbergs - Asselbergs, Florine
Proporciona una interpretación preliminar del "Lienzo de Quauhquecholan" y ofrece un análisis de la conquista de Guatemala vista por los ojos de los conquistadores quauhquecholtecas que pintaron el documento