La conquista de Guatemala : Nuevas perspectivas del Lienzo de Quauhquecholan. Florine Asselbergs - Asselbergs, Florine (Antigua, Gua. : CIRMA, 2002)
Proporciona una interpretación preliminar del "Lienzo de Quauhquecholan" y ofrece un análisis de la conquista de Guatemala vista por los ojos de los conquistadores quauhquecholtecas que pintaron el documento
Keywords: GUATEMALA; INDIGENAS; CULTURA; ARTE; HISTORIA