Pobreza rural. Helio Fallas - Fallas, Helio
Realiza una caracterización de la política económica de las décadas del ochenta y del noventa en Costa Rica, con el propósito de mostrar su incidencia en lo rural. Establece qué es pobreza rural, quiénes son pobres en nuestro país, cuáles son los hogares más pobres y, en qué zonas se encuentran mayormente concentrados. Sugiere algunas políticas que contribuirían a eliminar la pobreza