Una aproximación al desarrollo rural de Costa Rica. La extensión agrícola : breve síntesis de su evolución y tendencias hacia su democratización. Fernando Rivera R - Rivera R , Fernando
Analiza las características de la extensión agrícola en Costa Rica, señalando hitos ligados a los modelos de desarrollo imperantes en diferentes momentos de la historia institucional del país. Propone seis líneas de acción con miras al desarrollo rural, principalmente dirigidas hacia la pequeña y mediana producción agrícola