Educación Rural en América Latina y el Caribe : un desafío hacia el futuro - Calivá Esquivel, Juan; Cerdas Rivera, Yadira; Solano Alpízar, José (Heredia, Costa Rica : CIDE, 2002)
Describe los principales aspectos que han venido incidiendo en la marginalidad de las zonas rurales respecto a los beneficios que debe proveer un concepto de desarrollo integral
Keywords: COSTA RICA; ZONAS RURALES; POBLACIÓN RURAL; DESARROLLO RURAL; EDUCACIÓN RURAL