La contextualización del curriculo un medio para potenciar el desarrollo. Flor Mary Azofeifa Castro - Azofeifa Castro, Flor Mary (Heredia, C.R. : CIDE, 2002)
Explica la experiencia de dar un lugar al currículo en su dimensión microcultural en centros de educación de Primero y Segundo Ciclos de Guápiles, Pococí, Limón y Pérez Zeledón. Lleva a cabo una reflexi¨ón acerca del uso de portafolio como instrumento de evaluación
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); POCOCÍ (LIMÓN); GUAPILES (POCOCÍ); SAN JOSÉ (COSTA RICA); PEREZ ZELEDON (CANTON); ENSEÑANZA PRIMARIA; CURRICULO; EDUCACION