Bribri Talamanca. Ramiro Herrera Sánchez. - Herrera Sánchez, Ramiro (Heredia, C.R. : CIDE, 2002.)
Resume las diferentes acciones que han venido implementando el Departamento de Educación Indígena del MEP en el ámbito del Plan: Una Nueva Educación en Talamanca. Se trata de un trabajo realizado a partir de fuentes primarias que contribuirá a conocer de cerca los procesos educativos llevados a cabo en escuelas indígenas
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); TALAMANCA (LIMÓN); BRATSI (TALAMANCA); BRIBRIS (PUEBLO INDÍGENA CENTROAMERICANO); ENSEÑANZA PRIMARIA; EDUCACIÓN RURAL; INDIGENAS; MEP