Educación para el empoderamiento : experiencias con las mujeres rurales costarricenses. Lili Quesada Saravia - Quesada Saravia, Lili
Recoge ideas de diversas elaboraciones propias del autor y del equipo del Programa Género y Democracia del CEP-Alforja, construídas al calor del acompañamiento de experiencias organizativas de grupos de mujeres en la zona norte del país, concretamente en los cantones de Upala, Los Chiles y Guatuso