Educación para el empoderamiento : experiencias con las mujeres rurales costarricenses. Lili Quesada Saravia - Quesada Saravia, Lili (Heredia, C.R. : CIDE, 2002)
Recoge ideas de diversas elaboraciones propias del autor y del equipo del Programa Género y Democracia del CEP-Alforja, construídas al calor del acompañamiento de experiencias organizativas de grupos de mujeres en la zona norte del país, concretamente en los cantones de Upala, Los Chiles y Guatuso
Keywords: COSTA RICA; REGION HUETAR NORTE; ALAJUELA (COSTA RICA); UPALA (ALAJUELA); LOS CHILES (ALAJUELA); GUATUSO (CANTON); MUJERES RURALES; MUJERES; EDUCACIÓN RURAL; GENERO