Librepensamiento y espiritismo en Amalia Domingo Soler, escritora sevillana del Siglo XIX. Ramón Correa - Correa, Ramón
Presenta la biografía de Amalia Domingo Soler, escritora Sevillana del siglo XIX, su obra literaria, su idea de lo que es la mujer y la influencia de la libertad de pensamiento y espiritismo en sus escritos