Librepensamiento y espiritismo en Amalia Domingo Soler, escritora sevillana del Siglo XIX. Ramón Correa - Correa, Ramón (Sevilla, Esp. : Talleres de Imprenta Provincia, 2002)
Presenta la biografía de Amalia Domingo Soler, escritora Sevillana del siglo XIX, su obra literaria, su idea de lo que es la mujer y la influencia de la libertad de pensamiento y espiritismo en sus escritos
Keywords: ESPAÑA; LITERATURA; AUTORES; HISTORIA; CULTURA; IDENTIDAD CULTURAL