Teorías de migración. Florencio Posadas Segura - Posadas Segura, Florencio
Revisa los planteamientos de Kingsley Davis en "Social Approaches to International Migration", en los cuales llega a la conclusión de que los intentos por elaborar una teoría formal de la migración han sido infructuosos.