Teorías de migración. Florencio Posadas Segura - Posadas Segura, Florencio (Heredia, C.R. : IDELA, 2001)
Revisa los planteamientos de Kingsley Davis en "Social Approaches to International Migration", en los cuales llega a la conclusión de que los intentos por elaborar una teoría formal de la migración han sido infructuosos.
Keywords: MIGRACIÓN INTERNACIONAL; POBLACION; MIGRACION FORZADA